返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

滕州市海润机床有限公司

主营四柱拉伸机 单柱校直机 龙门压装机 硫化机 盐块成型机 汽车内饰成型机 水泥垫...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 五梁四柱拉伸液压机 1200T不锈钢成型压力机
五梁四柱拉伸液压机 1200T不锈钢成型压力机
浏览: 92
品牌: 海润
单价: 560000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 40 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-19 10:48
 
详细信息

主要适用于金属材料的冷挤压成型;金属或非金属零件的压印、成型、浅拉伸、覆模及切边等;

可压制的典型产品:汽车配件、表壳、表带、眼镜框架及零件、相框、餐具、标牌、锁具、五金零件等。

性能特点:

四柱四螺母结构、滑块导向采用加长结构、导向精度高、压机刚性好,压机锁紧螺母具有防松结构、精度保持性好。

    油缸缸体及活塞杆采用钢件,油缸精加工后进行珩磨处理,密封性好。

液压电控集成安装、压机占地小、外形美观、压机安装无需地坑。

液压控制采用插装阀集成系统,动作可靠、维修方便,液压泵组采用立式安装、压机噪音小。

本压机工作压力、工作行程可在参数范围内根据使用要求进行调整。

压机带光电保护及移动操作台,操作安全可靠。

25商务网推荐阅读:

防扩散齿轮润滑脂,塑胶润滑硅脂

CaidonAC30-G-2塑胶齿轮润滑脂:是采用高性能的硅油和高纯度无机稠化剂并含有固体润滑剂等精制而成的高品质塑胶齿轮润滑脂.具有极佳的高低温性能,高温不溶解,低温不固化,极长的使用寿命,不含重金属符合环保要求,广泛应用于汽车、电子、办

济宁虾囧干锅加盟 创业致富不是梦

面对如此竞争激烈的市场,创业仅仅靠自己很难立足于市场。然而,这就需要寻找到一个合适的项目,让它成为创业的后盾支撑。虾囧干锅加盟是创业的佳选,它将带领拥有创业梦想的朋友成功创业。那么虾囧干锅加盟具有哪些投资优势呢?u技术设备先进虾囧干锅加盟项

询价单