返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

滕州市海润机床有限公司

主营四柱拉伸机 单柱校直机 龙门压装机 硫化机 盐块成型机 汽车内饰成型机 水泥垫...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 出口630T玻璃钢水箱模压液压机 三梁四柱油压机
出口630T玻璃钢水箱模压液压机 三梁四柱油压机
浏览: 86
品牌: 海润
单价: 240000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-19 10:48
 
详细信息

滕州市海润机床有限公司 主营产品

  三梁四柱式液压机、四柱五梁拉伸机、汽车内饰顶棚成型机、汽车外壳拉伸机、热锻油压机、粉末压块成型机、SMC BMC模压液压机、单柱校直压装液压机、龙门整平压力机等。

 

本系列液压机适用于SMC BMC树脂 塑料等复合材料的加热模压硫化成型,目前应用于玻璃钢化粪池 水箱 电表箱 垃圾桶 电缆支架电缆线槽 汽车配件等等产品的压制成型,可选配电加热或油加热两种加热方式,阀体设有抽芯慢回慢顶保压等,PLC可以实现所有动作的自动化,所有配置及参数要求均可个性化定制。

 设备用途及性能 
(一)、用途: 该设备主要用于热固性(玻璃钢)塑料制品、热塑性塑料制品的整体模压成型。(共包括1HMCTMC、玻璃钢复合材料模塑粉制品模压成形;2DMCBMC团(散)状玻璃钢模塑料制品模压成形;3SMCPLSMC、片状玻璃钢模塑料制品模压成形;4、玻璃钢吸附预成型坯模塑料制品模压成形;5、玻璃钢短纤维模塑料制品模压成形;6、传递模塑制品模压成形;7、定向铺设模压成形;8、热塑性塑料制品模压成形;9、氟塑料制品模压成形;10、聚合物高分子材料成形等领域)。 

25商务网推荐阅读:

福建鸡粪,干鸡粪基地,安徽颗粒鸡粪,湖北干鸡粪

发酵鸡粪的施用原理对鸡粪进行发酵腐熟时因干鸡粪和鲜鸡粪而异,由于采用好氧腐熟时用工较多,一般采用厌氧发酵方法使鸡粪腐熟。干鸡粪发酵腐熟,如果使用干鸡粪,则按照每吨用厌氧菌种1kg和红糖1kg的比例,先将菌种和红糖分别稀释后混合并泼洒在干鸡粪

三品变频器装在电动机上的水泵优势有哪些?

外部的电磁感应干扰  如果变频器周围存在干扰源,它们将通过辐射或电源线侵入变频器的内部,引起控制回路误动作,造成工作不正常或停机,严重时甚至损坏变频器。减少噪声干扰的具体方法有:变频器周围所有继电器、接触器的控制线圈上,加装防止冲击电压的吸

询价单